Cantinho Portugues

Cantinho Português

Bolinho de Bacalhau

A trajetória do Restaurante Cantinho Português começou a ser escrita em 1997 com a venda de bolinhos de bacalhau na tradicional Feira da Lua. A idéia tomou forma real acolhendo um público tão numeroso como fiel, seduzido por uma cozinha que prima pela qualidade de seus produtos, fidelidade e respeito à seus clientes e aos clássicos pratos de bacalhau da culinária portuguesa.

 

 

 

Famoso pela dessalga do bacalhau no ponto certo e cuidados no preparo, os ensinamentos das delícias e segredos da culinária lusitana foram transmitidos aos Chefs Hélio e Ana Maria pela herança do berço português da Família Costa. Entre idas e vindas a Portugal conheceram outros sabores, trouxeram novas experiências e adicionaram muito afeto à bagagem gastronômica enriquecendo a ementa (cardápio) desta casa.

 

Design e gastronomia

O redesign de marca em 2017, marcou a perpetuação da empresa para mais uns bons anos no mercado. Com o objetivo de renovação do público alvo, a criação de embalagens colecionáveis, integração de identidade visual no espaço físico e ações online e offline fortalecem a marca e criam um universo de ponto turístico da cidade com toda sua tradição.

 

 

Follow
...

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!